Se inauguro el programa de facilitadores de la Central Café y Cacao

El día de hoy comenzó con gran éxito el Curso/ Taller de enfoque por competencias para la conformación del staff de facilitadores de la central Café y Cacao del Perú, realizado en la Universidad ESAN, programa que culminara este 11 de julio.

Mas de 30 profesionales de diferentes especialidades participan el la capacitación que tiene como objetivo principal reforzar aquellas capacidades especificas y genéricas de los participantes para desenvolverse como facilitadores de jóvenes y adultos en el marco de las competencia para el liderazgo (ELCA), administración de fincas cafetaleras o cacaoteras (ESAF) y gestión productiva (EGE).

Nuestros profesionales en el taller de facilitadores
Nuestros profesionales en el taller de facilitadores

 

actividades grupales
actividades grupales

 

El taller  esta dirigido por Dick Lopez Heredia, respetado consultor de programas de promoción y desarrollo, transferencia de tecnología y capital humano, quien ayudara a nuestros profesionales a desarrollar sus capacidades.

Dick Lopez Heredia, facilitador del curso
Dick Lopez Heredia, facilitador del curso

 

Este grupo de profesionales pasara por una evaluación de los conocimientos adquiridos y se pasara a seleccionar el nuevo staff de facilitadores para el desarrollo de las seis escuelas de capacitación.

Disfrutando de nuestro coffee break
Disfrutando de nuestro coffee break

 

3
Nuestra clase atenta a las indicaciones
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s