TDR MICROORGANISMOS EFICIENTES

TÉRMINOS DE REFERENCIA

CENTRAL DE ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE CAFÉ Y CACAO DEL PERÚ

ADQUISICIÓN DE: 878 Lt  y/o Kg  DE MICROORGANISMOS EFICIENTES

PROYECTO:

“INCREMENTO DE LOS INGRESOS NETOS DE FAMILIAS PRODUCTORAS DE-CACAO EN GRANO-PADRE ABAD-UCAYALI. 

La Central Café & Cacao es una asociación de segundo grado que nace el 14 de marzo del año 2003, gracias a la iniciativa de pequeños productores cafetaleros, organizados en cooperativas, quienes demandan servicios especializados para fortalecer los sistemas de producción de café y cacao, el desarrollo institucional cooperativo y el fortalecimiento de capacidades de sus recursos humanos. La Central Café & Cacao cuenta con una base social conformada por 9 000 pequeños productores organizados en trece cooperativas, ubicadas en las regiones de Huánuco, Junín, Ayacucho, Cuzco y Puno.

En función a su misión viene desarrollando 04 ejes:

 

Eje Estrategias
Eje 1: Desarrollo Cooperativo. Educación y Gestión cooperativa, Asociación Educativa, empoderamiento de la Mujer, Agricultura familiar.

 

Eje 2: Excelencia Productiva. Extensión (Asistencia técnica, capacitación al productor), Cafés Especiales, Investigación, Innovación, Gestión Ambiental.

 

Eje 3: Productos y Servicios de calidad. Franquicia, Marca Corporativa, industria de café, acceso a nuevos mercados para Café y Cacao, Mercado Interno.

 

Eje 4: Fortalecimiento Institucional y Gestión de Proyectos. Especialización de los RRHH, Servicios Corporativos, ampliación de la Base Social, Incidencia Política, Comunicación Interna y Externa, Gestión de nuevos proyectos, Monitoreo, Consultorías.

 

Visión

Al 2021, el Café y Cacao de nuestras bases cooperativas están posicionados como productos de calidad en el mundo.

Misión

Gestionar proyectos, desarrollar productos y servicios competitivos que contribuyan al fortalecimiento de nuestra base social y la cadena de valor del café y cacao peruano, promoviendo el desarrollo social con enfoque cooperativo y conservación del medio ambiente.

 OBJETIVO: 

Adquirir 878 lt y/o kg de microorganismos eficientes.

FINALIDAD

Mejorar la calidad  del  suelo  y  el rendimiento  del cultivo de cacao, en 345 beneficiarios con parcelas en mantenimiento e instalación.

  1. ESPECIFICACIONES  TECNICAS
  2. Frascos sellados y/o sobres sellados
  3. Rotulados técnicamente con la siguiente información:
  • Litros
  • Presentación
  • Concentración de microorganismos eficientes (EM), deben tener en su contenido una mezcla de bacterias fototróficas, bacterias acido lácticas y levaduras, fácilmente activables con  agua, melaza o sustrato orgánico. (enviar constancia de conteo de microorganismos).

 

  1. PERFIL DE PROVEEDOR  O REQUISITOS MÍNIMOS:
  2. Persona Jurídica o natural  debidamente registrada en SUNAT, RRPP.
  3. Estar apto para emitir facturas y estar habilitado en SUNAT.
  4. Tener cuenta bancaria a nombre de la Persona Jurídica o natural.
  5. Contar con un almacén instalado y disponible en la ciudad de Pucallpa, que permita a la institución retirar el insumo de manera programada.

PRESUPUESTO REFERENCIAL.

Se considerara la mejor oferta (cotización).

 

PRODUCTOS

878 lt y/o kg Microorganismos eficientes con todas las especificaciones técnicas sugeridas.

  1. FORMAS DE PAGO.

100% a la entrega de los 878 lt. y/o kg Microorganismos eficientes.

  1. CRONOGRAMA
Actividad  

 

Fecha
Elaboración de los términos de referencia : 04 de NOVIEMBRE del 2015
 

Publicación de los términos de referencia

: 04 NOVIEMBRE al 10 de NOVIEMBRE 2015
Recepción de cotizaciones : 04 NOVIEMBRE al  10 de NOVIEMBRE hasta las 5:00 p.m.
Evaluación y elaboración de los cuadros comparativos de las cotizaciones : 11 NOVIEMBRE del 2015
Evaluación de las cotizaciones por el comité de adquisiciones : 12 NOVIEMBRE a 13 NOVIEMBRE del 2015
Definición del ganador : 16 de NOVIEMBRE  del 2015

 

Los interesados/as deben enviar sus Cotizaciones + ficha técnica del producto solicitados + la documentación del Ítem 5 del TDR a la siguiente dirección electrónica: convocatorias@centralcafeycacao.org, crosales@centralcafeycacao.org,lpaucar@centralcafeycacao.org, consignando como Asunto: COTIZACION DE 878 Lt y/o Kg. MICROORGANISMOS EFICIENTES.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s