TDR – 800 KG DE SEMILLAS DE FRIJOL DE PALO

TÉRMINOS DE REFERENCIA

CENTRAL DE ORGANIZACIONES PRODUCTORAS DE

CAFÉ Y CACAO DEL PERÚ 

ADQUISICIÓN DE: 800 kg. SEMILLAS DE FRIJOL DE PALO

PROYECTO:

INCREMENTO DE INGRESOS NETOS DE FAMILIAS PRODUCTORAS DE-CACAO EN GRANO-PADRE ABAD-UCAYALI”.

  1. ANTECEDENTES.

La Central Café & Cacao es una asociación de segundo grado que nace el 14 de marzo del año 2003, gracias a la iniciativa de pequeños productores cafetaleros, organizados en cooperativas, quienes demandan servicios especializados para fortalecer los sistemas de producción de café y cacao, el desarrollo institucional cooperativo y el fortalecimiento de capacidades de sus recursos humanos. La Central Café & Cacao cuenta con una base social conformada por 9 000 pequeños productores organizados en trece cooperativas, ubicadas en las regiones de Huánuco, Junín, Ayacucho, Cuzco y Puno.

 En función a su misión viene desarrollando 04 ejes:

 

Eje  

Estrategias

Eje 1: Desarrollo Cooperativo. Educación y Gestión cooperativa, Asociación Educativa, empoderamiento de la Mujer, Agricultura familiar.
Eje 2: Excelencia Productiva. Extensión (Asistencia técnica, capacitación al productor), Cafés Especiales, Investigación, Innovación, Gestión Ambiental.

 

Eje 3: Productos y Servicios de calidad. Franquicia, Marca Corporativa, industria de café, acceso a nuevos mercados para Café y Cacao, Mercado Interno.

 

 

Eje 4: Fortalecimiento Institucional y Gestión de Proyectos. Especialización de los RRHH, Servicios Corporativos, ampliación de la Base Social, Incidencia Política, Comunicación Interna y Externa, Gestión de nuevos proyectos, Monitoreo, Consultorías.

Visión

Al 2021, el Café y Cacao de nuestras bases cooperativas están posicionados como productos de calidad en el mundo.

Misión

Gestionar proyectos, desarrollar productos y servicios competitivos que contribuyan al fortalecimiento de nuestra base social y la cadena de valor del café y cacao peruano, promoviendo el desarrollo social con enfoque cooperativo y conservación del medio ambiente.

  1. OBJETIVO:

Adquirir semillas de frejol de palo, en condiciones sanitarias óptimas.

  1. FINALIDAD

Promover la instalación de plantaciones de frejol de palo como sombra temporal en las parcelas de cacao de a instalar.

  1. ESPECIFICACIÓN TÉCNICA
SEMILLA DE FREJOL DE PALO  

 

 

PARAMETROS

 

 

 

OBSERVACIONES

 

Pureza

 

98%

 
Material inerte 1-3%  
% Germinación  95%  
Humedad 60 – 70%  
Viabilidad 3 meses  
Tratamiento Fungicida Desinfectante de semillas.
Empaque Bolsas de 03 Kg Bolsas de polietileno selladas y etiquetadas.

 

  1. PERFIL DE PROVEEDOR O REQUISITOS MÍNIMOS.
  • Persona Natural o Jurídica 100% activo en SUNAT.
  • Tener cuenta bancaria a nombre de la Persona Natural o Jurídica.
  • Experiencia en la venta de semillas de Frejol de palo en condiciones sanitarias óptimas.
  • Experiencia comprobada como proveedor de semillas (adjuntar contrato de venta a otros clientes).

Según su propuesta técnica económica.

  1. CANTIDAD

800 Kg. de semillas de frejol de palo en condiciones sanitarias optimas, envasados en bolsas de polietileno de 03 Kg.

FORMAS DE PAGO.

  • El pago del 25% a la firma del contrato.
  • El pago del 75% a la 1ra Entrega, de acuerdo al cronograma.
  • El pago del 25% a la 2da Entrega, de acuerdo al cronograma.
  1. CRONOGRAMA DE ENTREGA DE SEMILLAS DE CACAO

 

ENTREGAS CANTIDAD (Kg.) FECHA LUGAR
1ra entrega 600 20/11/15 Oficina CC&CP-Neshuya-km-60
2da entrega 200 27/11/15 Oficina CC&CP-Neshuya-km-60
  1. CRONOGRAMA DE CONVOCATORIA

 

Publicación                     :       04/11/2015

Recepción de propuestas   :        04/ al 13/11/2015

Evaluación de propuestas:         16/11/2015

Publicación de resultados   :        17/11/2015

Firma de contrato              :      18/11/2015

 

La/os interesadas/os que cumplan los requisitos enviar su propuesta Técnica Económica, consignando en asunto COTIZACIÓN – SEMILLA DE FRIJOL DE PALO a la dirección electrónica: convocatorias@centralcafeycacao.org  con copia a:crosales@centralcafeycacao.org lpaucar@centralcafeycacao.org

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s