TDR – Adquisición de Tijeras de Podar

CENTRAL DE OGANIZACIONES PRODUCTORAS DE CAFÉ Y CACAO DEL PERÚ

TERMINOS DE REFERENCIA

ADQUISICION DE TIJERAS DE PODAR

Proyecto.
“Desarrollo de la oferta productiva de Cacao Fino y de Aroma bajo Sistema Agroforestal en 700 hectáreas en Distritos de la Provincia de Leoncio Prado, Región Huánuco”.

1. ANTECEDENTES.

La Central Café & Cacao es una asociación de segundo grado que nace el 14 de marzo del año 2003, gracias a la iniciativa de pequeños productores cafetaleros, organizados en cooperativas, quienes demandan servicios especializados para fortalecer los sistemas de producción de café y cacao, el desarrollo institucional cooperativo y el fortalecimiento de capacidades de sus recursos humanos. La Central Café & Cacao cuenta con una base social conformada por 9 000 pequeños productores organizados en trece cooperativas, ubicadas en las regiones de Huánuco, Junín, Ayacucho, Cuzco y Puno.

En función a su misión viene desarrollando 04 ejes:

1

Visión
Al 2021, el Café y Cacao de nuestras bases cooperativas están posicionados como productos de calidad en el mundo.

Misión
Gestionar proyectos, desarrollar productos y servicios competitivos que contribuyan al fortalecimiento de nuestra base social y la cadena de valor del café y cacao peruano, promoviendo el desarrollo social con enfoque cooperativo y conservación del medio ambiente.

2. OBJETIVO:
Adquirir tijeras de podar para entregar a los productores como fondo de crédito, para utilizar en la formación de las plantas de cacao en campo definitivo.

3. FINALIDAD
Promover la instalación de plantaciones de cacao, en buenas condiciones de desarrollo de las plántulas y libre de enfermedades en campo definitivo.

4. ESPECIFICACION TECNICA DEL PRODUCTO

4

5. PERFIL DE PROVEEDOR O REQUISITOS MÍNIMOS.

• Persona Natural o Jurídica 100% activo en SUNAT.
• Tener cuenta bancaria a nombre de la Persona Natural o Jurídica.
• Experiencia en la venta de los bienes requeridos en óptimas condiciones.
6. PRESUPUESTO.

Según su propuesta técnica económica.
7. CANTIDAD

500 Tijeras de Podar (Pico de loro).

8. FORMAS DE PAGO.

• El pago del 50% a la firma del contrato.
• El pago del 50% entrega y conformidad total del producto, de acuerdo al cronograma.

9. CRONOGRAMA DE ENTREGA

9

10. CRONOGRAMA DE CONVOCATORIA

Publicación : 28/04/2016
Recepción de propuestas : 28/04/ al 03/05/2016
Evaluación de propuestas : 04/05/2016
Publicación de resultados : 04/05/2016
Firma de contrato : 09/05/2016

La/os interesadas/os que cumplan los requisitos enviar su propuesta Técnica Económica, consignando en asunto COTIZACION – TIJERAS DE PODAR (pico de loro) (pico de loro) en sobre cerrado a la dirección: Av: Sven Erickson N° 342 Oficina CC&CP Tingo María o a la dirección electrónica:
convocatorias@centralcafeycacao.org;
con copia a:
eportocarrero@centralcafeycacao.org

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s