TDR – Adquisición de Hijuelos de Platano

TERMINOS DE REFERENCIA

CENTRAL DE ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE CAFÉ Y CACAO DEL PERU
ADQUISICION DE: 42,117 HIJUELOS DE PLATANO (Variedad Bellaco)
Proyecto:
Incremento de los ingresos netos de familias productoras de-cacao en grano-Tocache-San Martin.

1. ANTECEDENTES.

La Central Café & Cacao es una asociación de segundo grado que nace el 14 de Marzo del año 2003, gracias a la iniciativa de pequeños productores cafetaleros, organizados en cooperativas, quienes demandan servicios especializados para fortalecer los sistemas de producción de café y cacao, el desarrollo institucional cooperativo y el fortalecimiento de capacidades de sus recursos humanos. La Central Café & Cacao cuenta con una base social conformada por 9 000 pequeños productores organizados en trece cooperativas, ubicadas en las regiones de Huánuco, Junín, Ayacucho, Cuzco y Puno.

En función a su misión viene desarrollando 04 ejes:

1
Visión
Al 2021, el Café y Cacao de nuestras bases cooperativas están posicionados como productos de calidad en el mundo.

Misión
Gestionar proyectos, desarrollar productos y servicios competitivos que contribuyan al fortalecimiento de nuestra base social y la cadena de valor del café y cacao peruano, promoviendo el desarrollo social con enfoque cooperativo y conservación del medio ambiente.

2. OBJETIVO:

El presente proceso tiene por objeto la adquisición de 42,117 Hijuelos de plátano (variedad bellaco) para la la instalación de sombra temporal en la instalación de plantaciones de cacao del Proyecto: Incremento de los ingresos netos de familias productoras de-cacao en grano-Tocache-San Martin.

3. ESPECIFICACIONES TECNICAS

3 hijuelos

4. PERFIL DE PROVEEDOR O REQUISITOS MÍNIMOS:

a. Persona natural o Jurídica, con experiencia y que garantice las características técnicas del producto.
b. Persona natural o Jurídica debidamente registrada en SUNAT, RRPP.
c. Estar apto para emitir facturas y estar habilitado en SUNAT.
d. Tener cuenta bancaria a nombre de la Persona Jurídica o natural.

5. CRONOGRAMA DE ENTREGA Y RECPCION DEL BIEN

El producto será recepcionado en los diferentes sectores de la cuidad de Tocache. Este se verificara y se dará conformidad por el jefe de proyecto. A continuación se detalla los lugares de entrega:

5 hijuelos
6. FORMAS DE PAGO.

• I Pago: 50% A la entrega y conformidad de 26,276 hijuelos de plátano en la zona de intervención del proyecto la misma que estará sustentada con un informe acompañado de fotos y a la conformidad del jefe de proyecto. Dicho informe debe ser presentado como máximo a los 02 días de haber entregado el producto.

• II Pago: 50% A la entrega y conformidad de 15,846 hijuelos de plátano en la zona de intervención del Proyecto la misma que estará sustentada con un informe acompañado de fotos y a la conformidad del jefe de proyecto. Dicho informe debe ser presentado como máximo a los 02 días de haber entregado el producto.

7. CRONOGRAMA

7 hijuelos
Los interesados/as deben enviar sus Propuestas técnicas y económicas del producto solicitado + la documentación del Ítem 4 del TDR. Enviar sus propuestas en cualquiera de las siguientes modalidades:

-Virtual:
Dirección electrónica: convocatorias@centralcafeycacao.org, consignando como Asunto: COTIZACION DE 42,117 HIJUELOS DE PLATANO (Bellaco)

-Físico (Sobre cerrado):
Dirección: Jr. Bolognesi 430 Tocache-San Martin

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s