TDR- Aquisición de Microorganismos Eficientes

TERMINOS DE REFERENCIA

CENTRAL DE ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE CAFÉ Y CACAO DEL PERU
ADQUISICION DE: 570 Kg/LT DE MICROORGANISMOS EFICIENTES
Proyecto:
Incremento de los ingresos netos de familias productoras de-cacao en grano-Tocache-San Martin.

1. ANTECEDENTES.

La Central Café & Cacao es una asociación de segundo grado que nace el 14 de Marzo del año 2003, gracias a la iniciativa de pequeños productores cafetaleros, organizados en cooperativas, quienes demandan servicios especializados para fortalecer los sistemas de producción de café y cacao, el desarrollo institucional cooperativo y el fortalecimiento de capacidades de sus recursos humanos. La Central Café & Cacao cuenta con una base social conformada por 9 000 pequeños productores organizados en trece cooperativas, ubicadas en las regiones de Huánuco, Junín, Ayacucho, Cuzco y Puno.

En función a su misión viene desarrollando 04 ejes:

DADGA

Visión
Al 2021, el Café y Cacao de nuestras bases cooperativas están posicionados como productos de calidad en el mundo.

Misión
Gestionar proyectos, desarrollar productos y servicios competitivos que contribuyan al fortalecimiento de nuestra base social y la cadena de valor del café y cacao peruano, promoviendo el desarrollo social con enfoque cooperativo y conservación del medio ambiente.

2. OBJETIVO:

El presente proceso tiene por objeto la adquisición de 570 kg/Lt de microorganismos eficientes, para el mantenimiento de unidades agrícolas en producción y mantenimiento de las unidades agrícolas instaladas, en el marco de la ejecución del Proyecto: Incremento de los ingresos netos de familias productoras de-cacao en grano-Tocache-San Martin.

3. ESPECIFICACIONES TECNICAS

3 microorganismos

4. PERFIL DEL PROVEEDOR O REQUISITOS MÍNIMOS:

a. Persona natural o jurídica con autorización de certificadoras para comercialización de insumos para la producción orgánica.
b. Debidamente registrada en SUNAT, RRPP.
c. Estar apto para emitir facturas y estar habilitado en la SUNAT.
d. Tener cuenta bancaria a nombre de la Persona Jurídica o natural.

5. RECEPCION DEL PRODUCTO EN TOCACHE

El producto será recepcionado en los diferentes sectores de la provincia de Tocache. Este se verificara y se dará conformidad por el jefe de proyecto.
A continuación se detalla los lugares de entrega:

5 microorganismos

La entrega de los insumos se realizara al día siguiente de firmado el contrato. A partir del 05 hasta el 08 de Setiembre de 2016.

6. GARANTIA DEL PRODUCTO

En la ficha técnica del producto se debe reflejar las características técnicas y debe estar acompañado por la autorización de la certificadora para su uso en producción orgánica.

7. FORMAS DE PAGO.

El 100% se desembolsara cuando se haya verificado la recepción de los 570 Kg/Lt de Microorganismos eficientes (según cronograma de entrega) y a la conformidad del jefe de proyecto mediante un informe de conformidad.

8. CRONOGRAMA
8 microorganismos

Los interesados/as deben enviar sus Propuestas técnicas y económicas del producto solicitado + la documentación del Ítem 4 del TDR. Enviar sus propuestas en cualquiera de las siguientes modalidades:
– Virtual:
Dirección electrónica: convocatorias@centralcafeycacao.org, consignando como Asunto: COTIZACION DE 570 KG/LT DE MICROORGANISMOS EFICIENTES

– Físico (Sobre cerrado):
Dirección: Jr. Progreso 477 Tocache-San Martin

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s