TDR – Contratación de servicio de Edición, Diseño, Diagramación e impresión de Boletín

CENTRAL DE ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE
CAFÉ Y CACAO DEL PERU

TERMINOS DE REFERENCIA
EDICIÓN, DISEÑO, DIAGRAMACION E IMPRESIÓN DE BOLETIN

Proyecto.

“Agenda de Innovación tecnológica de la cadena de valor de café en La Selva Central – Junín”

I. ANTECEDENTES.

La Central Café & Cacao es una asociación de segundo grado que nace el 14 de marzo del año 2003, gracias a la iniciativa de pequeños productores cafetaleros, organizados en cooperativas, quienes demandan servicios especializados para fortalecer los sistemas de producción de café y cacao, el desarrollo institucional cooperativo y el fortalecimiento de capacidades de sus recursos humanos. La Central Café & Cacao cuenta con una base social conformada por 9,000 pequeños productores organizados en trece cooperativas, ubicadas en las regiones de Huánuco, Junín, Ayacucho, Cuzco y Puno.

En función a su misión viene desarrollando tres proyectos: 1) Centro de Innovación Tecnológica, orientado a incrementar la productividad y mejorar la calidad del café y cacao, cuenta con un centro de producción de Abonos Orgánicos, Plantones de café y forestales en la provincia de Satipo en Junín; brinda servicios de extensión utilizando la metodología de ECAs en alianza con sus trece cooperativas base; con la Universidad Agraria la Molina vienen implementado un Banco de Germoplasma de café. 2) Instituto de Desarrollo Sostenible, orientado a fortalecer capacidades, desarrolla los siguientes programas: Escuela de Líderes Cooperativistas Agrarios, Escuela de Entrenamiento y certificación de Catadores de Café en alianza con el CQI de Estados Unidos, Escuela de Administradores de Fincas, Escuela de Promotores Agrarios, PAE Gestión de Empresas Cooperativas del Café en alianza con ESAN. 3) Cadena de suministro con valor agregado, orientado a promover el consumo interno de café y cacao, tiene la licencia de la WCE para organizar los Campeonatos Nacionales de Baristas y Catadores de café; tiene la licencia del CQI para entrenar Catadores Q y certificar lotes de cafés especiales con sello Q, viene desarrollando en el mercado interno la marca de café PUMA COFFEE.

Visión.
Lograr que sus cooperativas socias sean reconocidas como las mejores productoras de café y cacao del mundo.

Misión.
Gestionar proyectos, desarrollar productos y servicios de calidad que contribuyan al fortalecimiento de la unidad familiar y la cadena de valor del café y cacao, con enfoque cooperativo y conservación del medio ambiente.

OBJETIVO

Contratar los servicios de un especialista para realizar la edición, diseño, diagramación e impresión del Boletín de los resultados del proyecto “Agenda de Innovación tecnológica de la cadena de valor de café en La Selva Central – Junín”.

II. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

Edición, diseño, diagramación e impresión de boletines.

III. FINALIDAD DEL SERVICIO

Realizar edición, diseño, diagramación e impresión de 500 boletines, con las siguientes características:

TAMAÑO              : CARTA
NUMERO PAG.   : 70 PAG. INCLUIDO CARATULA
IMPRESIÓN         : FULL COLOR CARATULA E INTERIORES
MATERIAL           : INTERIORES: COUCHE MATE DE 150
GRS. CARATULA: FOLDCOTE 16
ACABADOS          : CARATULA PLASTIFICADO MATE ENCOLADO
ENCOLADO AL CALOR EN EL LOMO.

IV. REQUISITOS MINIMOS.

Empresa con especialidad en edición, diseño, diagramación e impresión de Boletines.

V. PLAZO DEL CONTRATO.

30 días.

VI. PRODUCTOS

1. Edición del boletín aprobado por la CCCP.
2. Diseño y diagramación del boletín aprobado por la CCCP.
3. Impresión de 500 boletines aprobado por la CCCP.

VII. PRESUPUESTO Y FORMA DE PAGO.

Presupuesto Total S/. 24,000 (veinte cuatro Mil con 00/100 nuevos soles), a todo costo, incluido los impuestos de ley (IGV).

Forma de pago:

1er pago : 40 %
• A la firma del contrato y exposición de modelos de agendas tecnológicas para el equipo técnico.

2do pago : 40%
• A la entrega del “machote” del boletín.

3er pago : 20%
• A la entrega de los 500 boletines impresos.

Los pagos se realizarán previa conformidad del coordinador general del Proyecto.

VIII. CRONOGRAMA

Recepción de propuestas: Hasta el 30/09/2016. 12:00 m
Evaluación y resultados: 30/09/2016 6:00pm.

Enviar sus Propuestas a: convocatorias@centralcafeycacao.org

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s