TDR – Adquisición 746 sacos de Cal Agrícola

TERMINOS DE REFERENCIA
CENTRAL DE ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE CAFÉ Y CACAO
DEL PERU
ADQUISICION DE: 746 SACOS DE CAL AGRICOLA
Proyecto:Incremento de los ingresos netos de familias productoras de cacao en la provincia de Leoncio Prado, Región Huánuco.

1. ANTECEDENTES.
La Central Café & Cacao es una asociación de segundo grado que nace el 14 de Marzo del año 2003, gracias a la iniciativa de pequeños productores cafetaleros, organizados en cooperativas, quienes demandan servicios especializados para fortalecer los sistemas de producción de café y cacao, el desarrollo institucional cooperativo y el fortalecimiento de capacidades de sus recursos humanos. La Central Café & Cacao cuenta con una base social conformada por 9 000 pequeños productores organizados en trece cooperativas, ubicadas en las regiones de Huánuco, Junín, Ayacucho, Cuzco y Puno.
En función a su misión viene desarrollando 04 ejes:

1

Visión
Al 2021, el Café y Cacao de nuestras bases cooperativas están posicionados como productos de calidad en el mundo.MisiónGestionar proyectos, desarrollar productos y servicios competitivos que contribuyan al fortalecimiento de nuestra base social y la cadena de valor del café y cacao peruano, promoviendo el desarrollo social con enfoque cooperativo y conservación del medio ambiente.

2. OBJETIVO: 
El presente proceso tiene por objeto la adquisición de 746 sacos de Cal Agrícola (Hidróxido de calcio) para Implementar parcelas de control en mantenimiento de cacao en el marco de la ejecución   del Proyecto: Incremento de los ingresos netos de familias productoras de cacao en la Provincia de Leoncio Prado, Región Huánuco.

3. ESPECIFICACIONES  TECNICAS

3

4. PERFIL DE PROVEEDOR  O REQUISITOS MÍNIMOS:
a. Persona natural o Jurídica, con experiencia comprobada en la venta de Cal agricola y que garantice las características técnicas del producto.
b. Persona natural o Jurídica debidamente registrada en SUNAT, RRPP.
c. Estar apto para emitir facturas y estar habilitado en SUNAT.
d. Tener cuenta bancaria a nombre de la Persona Jurídica o natural.

5. RECEPCION DEL BIEN
El producto será recepcionado en los diferentes sectores de la cuidad de Tingo María. Este se verificará y se dará conformidad por el jefe de proyecto.A continuación, se detalla los lugares de entrega:

5

6. GARANTIAS
En la ficha técnica del producto se debe reflejar las características técnicas especificadas.

7. FORMAS DE PAGO.
Primer Pago:A la firma del contrato se adelantara el 40%.Segundo Pago:A la entrega de los 746 sacos de Cal agrícola (según cronograma de entrega), se pagara el 60%, la cual deberá estar sustentada con la guía de remisión y el informe realizado por el jefe de proyecto dando conformidad de recepción del bien. Dicho informe debe ser presentado como máximo a los 02 días de haber entregado el bien.
Monto referencial es de S/ 14,920.00 Soles.

8. CRONOGRAMA

8

Los interesados/as deben enviar sus Propuestas técnicas y económicas del producto solicitado + la documentación del Ítem 4 del TDR. Enviar sus propuestas a:
Dirección electrónica:  convocatorias@centralcafeycacao.org, consignando como Asunto: COTIZACION DE 746 SACOS DE CAL AGRICOLA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s