TDR – Construcción de MOdulos de Pos Cosecha de Cacao

CENTRAL DE OGANIZACIONES PRODUCTORAS DE CAFÉ Y CACAO
DEL PERÚ

TERMINOS DE REFERENCIA
CONSTRUCCIÓN DE MÓDULOS DE POS COSECHA DE CACAO- Segunda Convocatoria
Proyecto.

“INCREMENTO DE LOS INGRESOS NETOS DE LAS FAMILIAS PRODUCTORAS DE CACAO DE LA PROVINCIA LEONCIO PRADO, REGIÓN HUÁNUCO”

1. ANTECEDENTES.
La Central Café & Cacao es una asociación de segundo grado que nace el 14 de marzo del año 2003, gracias a la iniciativa de pequeños productores cafetaleros, organizados en cooperativas, quienes demandan servicios especializados para fortalecer los sistemas de producción de café y cacao, el desarrollo institucional cooperativo y el fortalecimiento de capacidades de sus recursos humanos. La Central Café & Cacao cuenta con una base social conformada por 9 000 pequeños productores organizados en trece cooperativas, ubicadas en las regiones de Huánuco, Junín, Ayacucho, Cuzco y Puno.
En función a su misión viene desarrollando 04 ejes:
1

Visión
Al 2021, el Café y Cacao de nuestras bases cooperativas están posicionados como productos de calidad en el mundo.

Misión
Gestionar proyectos, desarrollar productos y servicios competitivos que contribuyan al fortalecimiento de nuestra base social y la cadena de valor del café y cacao peruano, promoviendo el desarrollo social con enfoque cooperativo y conservación del medio ambiente.

2. OBJETIVO:
Implementar módulos de postcosecha centralizados para la producción de granos de cacao de calidad.

3. FINALIDAD
Promover la mejora de la calidad de los granos de cacao producidos por los productores participantes del proyecto y cumplir con estándares de calidad exigidos.

4. ESPECIFICACION TÉCNICA DE LOS MÓDULOS

• El área total de los módulos de pos cosecha: Es de 17 metros de largo, por 5 metros de ancho.

Debe constar lo siguiente:
– Área de fermentación (CAJONES) = De 4 x 1 x 0.80 m. Con 4 divisiones. Con 2 cajones fermentadores cada módulo de post cosecha.La Madera debe ser Tornillo.
– Área de secado (SECADORES) = De 2 X 10 m. El cual constara de 4 parihuelas. La base de las parihuelas será con malla de pescar.La Madera debe ser Estoraque.
– Almacén = De 3 x 5 m.La Madera debe ser amachimbrada y Estoraque.

• La capacidad del módulo para fermentar es de 215 baldes en baba.• El postor deberá presentar el diseño de los módulos de pos cosecha.

5. PERFIL DE PROVEEDOR O REQUISITOS MÍNIMOS.

• Persona Natural o Jurídica, activo en SUNAT.
• Tener cuenta bancaria a nombre de la Persona Natural o Jurídica.

6. PRESUPUESTO.
Enviar propuesta técnica económica. Acompañado del diseño de los módulos de pos cosecha.
Precio Referencial es de S/. 11,460.00 Soles.

7. CANTIDAD
15 módulos de postcosecha de cacao, en las áreas designadas de acuerdo al jefe del proyecto

8. FORMAS DE PAGO.
8

9. CRONOGRAMA DE ENTREGA DE MÓDULOS DE POS COSECHA DE CACAO
9

10. CRONOGRAMA DE CONVOCATORIA
10

La/os interesadas/os que cumplan los requisitos enviar su propuesta Técnica y Económica, consignando en asunto DISEÑO Y COTIZACIÓN – MÓDULOS DE POS COSECHA CACAO a la dirección electrónica: convocatorias@centralcafeycacao.org

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s