TDR – Contratación de Gerente Comercial

TERMINOS DE REFERENCIA 
CENTRAL DE ORGANIZACIONES PRODUCTORAS DE CAFÉ Y CACAO DEL PERU

DENOMINACIÓN DEL CARGO: GERENTE COMERCIAL PARA UNIDAD DE NEGOCIO PUMA COFFEE

I. ANTECEDENTES.
La Central Café & Cacao es una asociación de segundo grado que nace el 14 de marzo del año 2003, gracias a la iniciativa de pequeños productores cafetaleros, organizados en cooperativas, quienes demandan servicios especializados para fortalecer los sistemas de producción de café y cacao, el desarrollo institucional cooperativo y el fortalecimiento de capacidades de sus recursos humanos. La Central Café & Cacao cuenta con una base social conformada por 9 000 pequeños productores de café y cacao organizados en trece cooperativas, ubicadas en las regiones de Huánuco, Junín, Ayacucho, Cusco y Puno.

En función a su misión desarrolla cuatro líneas estratégicas:

0

Visión
Al 2021, el Café y Cacao de nuestras bases cooperativas están posicionados como productos de calidad en el mundo.
Misión
Gestionar proyectos, desarrollar productos y servicios competitivos que contribuyan al fortalecimiento de nuestra base social y la cadena de valor del café y cacao peruano, promoviendo el desarrollo social con enfoque cooperativo y conservación del medio ambiente.

CUADRO RESUMEN

1

OBJETIVO
Contratación de Gerente Comercial para la unidad de negocio PUMA COFFEE

FUNCIONES ESPECÍFICAS:
a) Gestionar plan comercial.
b) Gestionar ventas en el segmento HORECA.
c) Gestionar plan de marketing.
d) Gestionar campañas de promoción para posicionamiento de marca.
e) Administrar cartera de clientes.
f) Monitorear las órdenes de pedido de los clientes.
g) Gestionar campañas de fidelización con los clientes.
h) Coordinar la elaboración de material de promoción del producto.
i) Gestionar herramientas de comunicación: web, facebook, twiter, otros.

PERFIL DEL PUESTO:
a) Bachiller o profesional en Administración, Economía, Ingeniería Industrial o carreras afines.
b) De preferencia con estudios de posgrado en marketing y ventas.
c) Experiencia mínima de 03 años en gestión de área comercial.
d) De preferencia con conocimiento de la cadena de valor del café.
e) Tener buenas referencias laborales.
f) Capacidad de interactuar con personas de cualquier nivel.
g) Dominio de software de oficina a nivel usuario.
h) Seguridad, desenvolvimiento y criterios para tomar decisiones.
i) Nº de plazas: uno (01)

FACTORES DE EVALUACION 
a) Grado de cumplimiento de las metas asignadas.
b) Contratos generados.
c) Oportunidad, calidad y eficiencia en el desarrollo de sus actividades.
d) Eficiencia demostrada en el desempeño de sus funciones.

CRONOGRAMA
Publicación TDR : 25/01/2018
Recepción de CV : 25/01/2018 al 28/01/2018
Evaluación de CV : 29/01/2018
Entrevistas y resultados : 30/01/2018
Inicio de actividades : 01/02/2018

Los/as interesados/as remitir CV documentado (escaneado) a la siguiente dirección electrónica:  convocatorias@centralcafeycacao.org,   consignando como Asunto: GERENCIA COMERCIAL

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s