CENTRAL DE ORGANIZACIONES PRODUCTORAS DE CAFÉ Y CACAO
DEL PERU
TERMINOS DE REFERENCIA
CONTRATACIÓN VENDEDOR – CAFÉ TOSTADO PUMA
I. ANTECEDENTES.
La Central Café & Cacao es una asociación de segundo grado que nace el 14 de marzo del año 2003, gracias a la iniciativa de pequeños productores cafetaleros, organizados en cooperativas, quienes demandan servicios especializados para fortalecer los sistemas de producción de café y cacao, el desarrollo institucional cooperativo y el fortalecimiento de capacidades de sus recursos humanos. La Central Café & Cacao cuenta con una base social conformada por 9 000 pequeños productores organizados en trece cooperativas, ubicadas en las regiones de Huánuco, Junín, Ayacucho, Cuzco y Puno.
En función a su misión viene desarrollando 04 ejes:
Visión
Al 2021, el Café y Cacao de nuestras bases cooperativas están posicionados como productos de calidad en el mundo.
Misión
Gestionar proyectos, desarrollar productos y servicios competitivos que contribuyan al fortalecimiento de nuestra base social y la cadena de valor del café y cacao peruano, promoviendo el desarrollo social con enfoque cooperativo y conservación del medio ambiente.
II. OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA
Contratar un especialista de nivel profesional para la venta de café tostado.
III. PERFIL PROFESIONAL.
Bachiller o titulado en Administración, Economia, Negocios o carreras afines. Con cursos de especialización en marketing y ventas (de preferencia, no excluyente)
IV. FINALIDAD DEL CARGO
Ampliar la cartera de clientes para PUMA COFFEE.
V. SEDE DE TRABAJO
Lima.
V. FUNCIONES ESPECÍFICAS.
• Impulsar las ventas de Café Tostado Puma Coffee según indicadores y metas.
• Ampliar la cartera de clientes para Puma Coffee.
• Promcionar Puma Coffee con demostraciones y sammpling.
• Presentar campañas de promoción mensuales
• Concentrar la promoción y ventas a nivel del segmento HORECA, Tiendas Orgánicas, Minimercados y Bodegas.
• Visitar potenciales clientes institucionales o particulares relacionados al café, para ofrecer y vender los servicios de la planta.
• Coordinar despachos y cobranzas.
• Reportar actividades al inicio de jornada en la planta de producción.
• Realizar las labores administrativas, presentar documentación establecida como parte del proceso interno según se requiera y/o exija.
• Presentar propuestas de mejora.
• Emitir los informes correspondientes.
• Responsable directo de las ventas.
VI. REQUISITOS MINIMOS.
• Bachiller o Titulado en administración de empresas, economia, negocios, marketing o carreras a fines.
• De preferencia con estudios de Marketing y Ventas.
• De preferencia con conocimiento en la venta de café tostado.
• Se valorará que el postulante cuente con una cartera de clientes.
• Experiencia mínima de 03 años.
• Capacidad de interactuar con personas a cualquier nivel.
• Dominio de software de oficina a nivel usuario.
• Con seguridad, orden, desenvolvimiento, proactivo.
• Nº de plazas: uno (01)
VII. HABILIDAD
• Capacidad para trabajar en equipo.
• Proactivo (a), cordial y empático (a).
• Comunicación efectiva a todo nivel.
• Capacidad de análisis y toma de decisiones.
• Adecuado nivel de coordinación.
VIII. NIVELES DE COORDINACION
Coordina con la gerencia general, administración y producción.
IX. DISPONIBILIDAD
Inmediata, a tiempo completo.
X. REFERENCIAS LABORALES
El/la postulante debe citar como mínimo una persona de referencia (nombre de la persona, institución, cargo, teléfono y/o correo electrónico).
XI. CRONOGRAMA.
Publicación del TDR : 13 de Febrero del 2018
Recepción de C.V. : 13 al 20 de Febrero del 2018.
Evaluación de C.V. : 21 de Febrero del 2018
Entrevistas a pre-seleccionados(as) : 22-23 de Febrero del 2018
Resultados : 24 de Febrero del 2018
La/os interesada/os que cumplen los requisitos pueden enviar su C.V., documentado consignando en asunto VENDEDOR CAFÉ TOSTADO a la siguiente dirección electrónica e incluyendo propuesta económica al correo: convocapersonal@centralcafeycacao.org